EXPEDIENTE - Ferreira, Ewerton da Silva; Colvero, Ronaldo Bernardino (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
Resumo EQUIPE EDITORIAL Editor Gerente Dr. Ronaldo Bernardido Colvero, Universidade Federal do Pampa, Brasil Editor Adjunto Me. Ewerton da Silva Ferreira, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil Apoio Técnico Dra. Jaqueline Carvalho Quadrado, Universidade Federal do Pampa, Brasil Eduardo Lima, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil Ricardo Macuglia, Universidade da Região da Campanha, Brasil Me. Tiara Cristiana Pimentel dos Santos, Universidade de Passo Fundo, Brasil Capa Eduardo Lima, Universidade Federal de Santa Catarina, Brasil Conselho Editorial Dra. Adriana Dorfman, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brasil Dra. Ana Sofia Antunes das Neves, Instituto Universitário da Maia, Portugal Dr. Alfredo Gugliano, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brasil Dr. Augusto Junior Clemente, Universidade Federal do Paraná, Brasil Dr. Astor Antônio Diehl, Universidade de Passo Fundo, Brasil Dr. Carlos Schmidt Arturi, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brasil Dra. Cristina Pereira Vieira, Universidade Aberta, Portugal Dra. Dália Maria de Sousa Gonçalves da Costa, Universidade de Lisboa, Portugal Dr. Giorgio Sacchetti, Università di Roma Tre, ItáliaDr. Edson Romário Monteiro Paniágua, Universidade Federal do Pampa, Brasil Dr. Luiz Carlos Tau Golin, Universidade de Passo Fundo, Brasil Dr. Davide Carbonai, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Brasil Dra. Eli de Fátima Napoleão de Lima, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Brasil Dra Rita de Cássia Greco dos Santos, Universidade Federal de Rio Grande, Brasil Dr. Tiago Costa Martins, Universidade Federal do Pampa, Brasil SOBRE A REVISTA A MISSÕES: Revista de Ciências Humanas é um periódico quadrimestral que tem por objetivo a publicação de artigos, resenhas e produtos técnicos nas áreas das Ciências Humanas e Sociais. FOCO E ESCOPO A Revista Missões foi criada em 2015, com a proposta de construir um espaço amplo de divulgação de produções científicas inéditas nas áreas das ciências humanas e sociais. Publicamos artigos, resenhas, entrevistas e produtos técnicos oriundos de programas pós graduação strictu sensu a nível profissional e acadêmico.