AU MAA: DEVANEIO E MAPEAMENTO DAS IMAGENS GRÁFICAS - Leão, Luiz Henrique (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
Este resumo apresenta os resultados preliminares e os desdobramentos que dizem respeito á utilização da gravura no campo expandido (Rosalind Kraus, 2007), pertinente á pesquisa que realizo no curso de graduação em artes visuais bacharelado na Ufpel, sendo assim apresento a instalação referente à AUMAA, que é uma criação concebida a partir de devaneio poético (Gastón Bachelard, 1996), que tem como objetivo pesquisar as questões a respeito do campo expandido, e das mestiçagens dentro das artes visuais, mais precisamente da gravura no campo expandido. A instalação AUMAA lV busca a mistiçagem em arte, utilizando a fotografia como elemento de ligação e trasposição entre linguagens, na forma da serigrafia, da impresssão digital e da projeção, tambem faz parte da instalação uma intervenção sonora que é parte da cosmoçogia AUMAA.