PESQUISA DE OPINIÃO COM O USUÁRIO SOBRE O TRANSPORTE PÚBLICO DE SÃO BORJA 2018 - Rhoden, Valmor; Rosa, Alef Carvalho (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
Este artigo tem como finalidade apresentare discutiros resultados de avaliação da pesquisa de opinião sobre o transporte público urbano da cidade de São Borja/RS do ano de 2018, enfatizando várias questões que envolvem a temática. A pesquisa de opinião deu-se através do instrumento da coleta de dados, por meio de questionários, objetivando a captação da opinião das pessoas sobre a perspectiva dos usuários em relação ao serviço prestado de transporte público. Possibilitando apontar se houve, ou não, melhorias de 2017 para 2018, além de explanar uma média geral de satisfação dos usuários.E destacar o trabalho do profissional de relações públicas como profissional estratégico, capaz de realizar atividades de comunicação, no desenvolvimento de estratégias para melhorar a imagem empresarial.