AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA IMPLANTAÇÃO DA UNIPAMPA NOS INDICADORES DO ENSINO MÉDIO EM BAGÉ - Junior, Nei Saraiva da Fontoura; Sampaio , Thiago da Silva (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
O presente trabalho busca captar os impactos da implantação da Universidade Federal do Pampa nos indicadores do ensino médio na cidade de Bagé. A pesquisa se configura em uma pesquisa descritiva, com uma abordagem quantitativa, composta de uma avaliação de impacto somativa, que utiliza a técnica da diferença em diferenças no período de 2007 a 2019. Os testes aplicados identificaram um impacto positivo dentro dos indicadores de taxa de rendimento e taxa de distorção idade-série