ENTREVISTA COM RODRIGO MOTA NARCIZO: INOVAÇÃO NO SETOR PÚBLICO: DESAFIOS E OPORTUNIDADES - Oliveira, Victor da Silva (Missões: Revista de Ciências Humanas e Sociais, 2024)
Nesta entrevista, Rodrigo Mota Narcizo, Mestre em Educação e servidor público federal da Agência Nacional de Aviação Civil (ANAC), explora o impacto da inovação no setor público brasileiro, destacando a importância dos métodos ágeis e do design políticas públicas. Narcizo procura refletir sobre a evolução da inovação no Brasil, os desafios culturais e estruturais enfrentados e as oportunidades que precisam ser analisadas e otimizadas no setor público. Ele compartilha exemplos concretos de sucesso e discute o papel crescente da inteligência artificial na gestão pública, enfatizando a importância de dados de qualidade e a ética no uso dessas tecnologias.