MEMÓRIAS DO CURSO DE GESTÃO DE TECNOLOGIA EM TURISMO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PAMPA – CÂMPUS JAGUARÃO: HISTÓRIA E CULTURA DA FRONTEIRA 2011/02.

Visualizações: 72

Autores

Palavras-chave:

Memória; Curso de Gestão de Tecnologia em Turismo; História e Cultura da Fronteira; Unipampa; Jaguarão.

Resumo

O presente trabalho trata-se de um relato de experiência de professores que ministraram o componente curricular História e Cultura da Fronteira, junto ao curso de Gestão de Tecnologia em Turismo da Universidade Federal do Pampa, câmpus Jaguarão. O curso iniciou suas atividades acadêmicas no ano de 2010, passando no ano de 2019 por renovação de reconhecimento, através do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisa Educacionais Anísio Teixeira, obtendo conceito de curso máximo, CPC5, assim, seguindo o caminho da obra editada neste ano, denominado, “Turismo na Unipampa: uma década de formação no ensino superior”, sobre os 10 anos de criação do curso de Turismo, vasculhamos as memórias de nossas práticas docentes no curso.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Alan Dutra Melo, Universidade Federal do Pampa

Doutor em Memória e Patrimônio pela Universidade Federal de Pelotas. Professor da Universidade Federal do Pampa.

Maria de Fátima Bento Ribeiro, Universidade Federal de Pelotas

Doutora em História na área de Política, Memória e Cidade, pela Universidade Estadual de
Campinas/UNICAMP, Professora Associada da Universidade Federal de Pelotas/UFPEL.

Downloads

Publicado

2024-01-11

Como Citar

Melo, A. D., & Ribeiro, M. de F. B. (2024). MEMÓRIAS DO CURSO DE GESTÃO DE TECNOLOGIA EM TURISMO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO PAMPA – CÂMPUS JAGUARÃO: HISTÓRIA E CULTURA DA FRONTEIRA 2011/02. Missões: Revista De Ciências Humanas E Sociais, 6(2), 210–220. Recuperado de https://revistamissoeschs.com.br/missoes/article/view/206

Edição

Seção

DOSSIÊ MEMÓRIA, NARRATIVA E FORMAÇÃO DOCENTE

Artigos Semelhantes

<< < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.